1. Home
  2. Dokumente
  3. Anleitung
  4. Terminbuchungen ✅
  5. Slots löschen ✅

Slots löschen ✅

Terminbuchungssystem
Terminbuchungssystem

Vergangene Terminslots können auf mehreren Wegen gelöscht werden, um das Icarus Manifest zu bereinigen. Dabei gilt jedoch zu beachten, dass vergangene Terminbuchungen ihre Datum- und Zeitangabe verlieren, wenn der dazugehörige Slot gelöscht wird.

  1. Löschen einzelner Slots
    Klicke im Modul Terminslots (über Terminbuchungssystem) oder den Kalender in einen Terminslot und benutze den roten Löschen-Button, um den einzelnen Slot zu löschen. Der Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.


  2. Löschen mehrerer Slots in einem Zeitraum
    Klicke im Modul Terminslots (über Terminbuchungssystem) auf den Reiter “alle Slots”. Klicke dann auf den Spaltenkopf “Datum” und gib ein “von”- und ein “bis”-Datum ein. Wähle anschließend im Spaltenkopf der Spalte “leer” den Filter “Ja”. Es werden nur noch Slots ohne Terminbuchung im gewählten Zeitraum angezeigt. Beachte dazu die Anzahl der Einträge im Tabellenfuß. Klicke nun mit rechts auf die laufenden Nummern am linken Tabellenrand und wähle “alle auswählen” und danach erneut mit rechts die Option “Ausgewählte Zeilen löschen”. Bestätige die Sicherheitsfrage mit “Ja”. Der Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.
War dieser Artikel für Sie hilfreich? Ja Nein

Können wir weiterhelfen?

Hinterlasse einen Kommentar